(Видео) Люди хотят присоединения к Румынии из-за деградации Молдовы

Об этом заявил лидер политформирования “Наша Партия” Ренато Усатый.

Ренато Усатый назвал имитацией реализацию властями реальных задач в экономическом и социальном секторах, отметив, что такая оценка вызывает критику у его оппонентов:

«Мне пишут в комментариях, что вы не имеете право критиковать наше правительство, потому что оно выделяет из бюджета последние деньги для пенсионеров. Да, выделяет. Для того чтобы пенсионеры отдали эти деньги своим безработным внукам», – сказал лидер “Нашей Партии”.

Как считает Ренато Усатый, действия руководства страны вынуждает людей все больше склониться к мысли об объединении с Румынией, после чего социальные и экономические проблемы граждан Молдовы будут решены.

«У нас в стране растет количество унионистов. Не людей, которые исторически каким-то образом пытаются объяснить, что Молдова – часть Румынии, а хотят они присоединиться к Румынии, потому что наша страна просто исчезает. Перестаньте придумывать себе оправдания, что мы в нашей стране ничего не можем сделать, а вот став частью другой, причем быстро, станем членами ЕС… Давайте перестанем мечтать и будем работать», – заключил Ренато Усатый.

Поделится:

Leave a Reply