Реально НЛО: США не нашли обломки сбитых на Аляске и озере Гурон воздушных объектов

Обломки сбитых на Аляске и озере Гурон летательных аппаратов не обнаружены. Об этом проинформировало Североамериканское командование ПВО и добавило, что поиски было рекомендовано завершить. Впоследствии в этих районах отменят периметры безопасности, которые запрещают полеты гражданской авиации.

«Северное командование США рекомендовало сегодня завершить поисковые операции на Аляске и на озере Гурон, поскольку в ходе поисков не было обнаружено обломков воздушных объектов, сбитых 10 и 12 февраля. Министр обороны согласился с этой рекомендацией», – приводит РИА Новости сообщение командования.

Власти целого ряда стран — от Канады до Молдовы — в последние недели сообщили об обнаружении в своем воздушном пространстве неопознанных объектов. Относительно их происхождения начались споры: кто-то говорил о глобальном шпионаже, кто-то — о внеземных цивилизациях.

С начала февраля над Северной Америкой сбили четыре таких объекта. Первый из них оказался китайским аэростатом, однако принадлежность остальных пока неясна: по словам президента США Джо Байдена, ничего не указывает на то, что они были разведывательными аппаратами из-за рубежа.

Поделится:

Leave a Reply