(ВИДЕО) Планы Кремля по Молдове не сбудутся никогда, а вопрос Приднестровья решится, когда рухнет режим Путина

Об этом заявил бывший депутат Госдумы РФ и российский бизнесмен Илья Пономарев, комментируя ситуацию в Молдове.

В интервью телеканалу TVR Moldova Пономарев заявил, что Приднестровье – это черная дыра, где осуществляются контрабанда, финансовые схемы, энергетические схемы и если бы не все это, этого сепаратистского региона не существовало бы. Илья Пономарев также заявил, что когда режима Путина не будет, эти непризнанные формирования исчезнут очень быстро.

Касаясь плана России по Молдове, Пономарев говорит, что и власти, и граждане не должны волноваться, потому что этот план, как и предыдущие, не увенчается успехом.

«Кремль может пойти на любые действия, но я говорю, не волнуйтесь. Если есть какой-то план, он уж точно не осуществится, как мы видели неоднократно. Личная инициатива некоторых «талантливых граждан», происходящая в менее публичном пространстве и при сильной финансовой поддержке, может дать эффект […] при определенных закулисных сделках с Плахотнюком или Додоном, эти сделки могли сработать, потому что они исходили из финансовых интересов, но планы о том, что сейчас обсуждают у вас дома, думаю, вы можете спать спокойно, они не сработают никогда», – сообщил экс-депутат

Поделится:

Leave a Reply