(DOC) Scutul Poporului раскрывает секреты и двойные стандарты PAS

Scutul Poporului подал запрос в МВД, в котором просит разобраться, каким образом глава погранполиции Росиан Василой включил в ее ряды человека, в отношении которого возбуждено уголовное дело за употребление и хранение наркотиков.

Молдова принимает все новые и новые формы захваченного государства.

Если жена, мать, отец, брат придерживаются другой точки зрения, симпатизируют или поддерживают оппозиционную партию, то представители PAS навязывают вам, как и в случае с председателем Scutul Poporului г-ном Кириллом Гузун:

«Если ваша жена поддерживает и состоит в партии PACE и не поддерживает PAS, вам нечего делать в государственных учреждениях, даже если мы вас уволим без причины, и у вас больше не будет возможности работать в государстве, захваченном PAS».

Но если вы поддерживаете PAS, вы также можете быть наркоманом, вы можете быть потребителем наркотиков или торговцем наркотиками, и вас будут поддерживать, даже продвигать по службе или нанимать на работу в МВД, как в случае с Ионом Кожокару.

Правительство действительно думает, что мы все дураки?

Неужели они думают, что хотят нас так одурачить и мы все будем сидеть и беспомощно смотреть, как они попирают нашу честь и достоинство?

Поделится:

Leave a Reply